не клятва

Странник Въ
серое небо -
прямо в глаза,
глянул влево
- туча, гроза

глянул вправо
- поезд идет
крикнули браво,
снова на взлет

руки в саже,
ветер ревет,
кто-то скажет -
чудный полет

только, вряд ли,
это поймут,
да, и клятву
так не дают...


Англия    25.10.2015