Я знаю...

Северянка 85
                ...Я знаю,что ты помнишь обо мне..
                Пусть даже сам себе не в силах ты признаться
                И никогда ты не забудешь о том дне,
                Когда должны тайком мы были расписаться..

                Тогда казалось все на свете было против нас
                Запрет родителей твоих,отказ моих в благословеньи
                Но мы любили так..что нам запрет?..назначен час
                Мы так смелы, тверды в своем решеньи..

                Ты помнишь? Мы так счастливы с тобой
                И я,как водится, невеста в белом платье
                Спросил:-Готова?
                -Да хоть в омут за тобой..
                Но в тот момент разбилось наше счастье..

                Нас сдали лучшие "друзья",
                как бы "из лучших побуждений"
                И вот уж прибыла твоя известная семья
                Нас силой разлучили..просто так без рассуждений..

                Тебя в машине увезли,а я стоять осталася у ЗАГСА..
                Не будет никогда семьи,не будет свадебного вальса..
                ...То платье свадебное мне едва не стало погребальным
                Вот так закончился роман, став унизительно печальным..

                Но я простила..что ж,ты просто оказался глуп и слаб,
                Традиции семьи- любви и верности превыше?
                Да бог с тобой,как я могла любить?-ты сытой жизни раб
                И хорошо,что все сложилось так...Благодарю за то защиту свыше...

изображение из интернета