Расставание..

Майманова Татьяна
Верните мне мои напрасные надежды..
Отдайте мои тайны на прощанье..
Считайте оставляла на хранение..
Теперь же  уберу их в дальний ящик..

И пусть же ждут там времени иного,
Иных,а не поломаных иллюзий..
Их склеить попытаюсь может снова,
Но, не сейчас...сейчас я их,увы,ещё страшусь...

Боюсь взглянуть в глаза своим сомнениям
Безумным чаяниям,что связаны с тобою..
А нужно научиться новый день мой
Не заплетать в одну косу с твоей судьбою...