Могу себе позволить

Алексей Даркхарт
Пеньковая трубка.
Фуагра и сорбетто.
На стенах портреты.
Французских поэтов
Кресло. Тёплый камин. Обжигающий виски.
В граммофоне Вивальди.
На ковре дог английский.

Партия в покер.
Гольф-клуб в воскресенье
На завтрак пуэр.
Тост хрустящий, варенье.
Август встетим в Париже.
Новый год встретим в Ницце.
Итальянская паста.
Равиоли и пицца.

Много денег. Машина.
Рококо в светлой спальне.
Не вопрос, что дарить.
В День Рождения, маме.
Прах - её отговорки.
Сын, мне денег не надо.
Золотое колье.
С гравировкою PRADA.

Ну а что?
Я не вижу завистливых взглядов.
Восхищение. Слава.
Почёт и награды.
И весь мир говорит.
В эту ночь, обо мне.
Я могу быть престижным!!! Только жаль, что во сне.