Целый год пролетел

Лисната
Целый год пролетел после дня расставанья.
У меня есть другой,
у тебя - есть другая.
В прошлогодний октябрь не пытаюсь вернуться,
Вдруг приснишься,
- стараюсь скорее проснуться.
И опять листопад. Снова липы желтеют...
Оглянувшись назад,
- ни о чем не жалею.
Не грущу.
И, как прежде, люблю авантюры.
И читаю насквозь
номиналы купюры.