Пусть дождь стучит в окно вагона

Алексей Улитин 3
Пусть дождь стучит в окно вагона,
И дробь колёс выводит стук,
Коль скоро буду с вами дома,
Я улыбаюсь всем вокруг.
И маме, что обняв дочурку,
Присев, уж дремлет у окна,
И старичку, что самокрутку
На улице смолит сполна.
Мне хорошо! Я вас увижу,
Ненастье вечера пройдёт
И, я заранее предвижу,
Что ночь нам счастье принесёт.