Помним, любим, скорбим...

Сослан Бетеев
Вот и подошел к концу твой свет.
Вкус жизни так и не распробовав,
Закрыл глаза себе на век,
Немного счастья ты попробовав.

Тебя любили все,
Был ты лучшим в своем деле…
Примером был для всех,
Здоровый дух, в здоровом теле.

Тем обидней признавать,
Что нет тебя поныне…
Был родным опорою всегда
И нет тебя отныне…

Хоронили всем селом,
И млад, и стар собрал ты на своей могиле .
И над дыркою сырой
Грозовые слезы люди лили.

Но не должно ведь так случатся,
Что младшие уходят в мир иной.
Сколько нам еще встречаться,
Перед свежей могилою младой.

Это не должно было случиться,
В тот день и ветер гнал нас прочь…
Но было поздно уж молиться
В глазах твоих день третий уж как ночь…
И ветер дул, будто не хочет.
А деревья плакали навзрыд.
И даже мать природа не захочет ,
Молодого парня хоронить ……

Наверх тебя не звали…
Другая предсказана была тебе судьба.
Но захотел маленько
Погостить ты у отца…

Ну что ж… Пускай земля вам будет пухом…
Вы так сильно друг-друга любили,
Что друг без друга долго не смогли…