In einer kalten Winternacht...

Люциферчикъ
In einer kalten Winternacht
Я шёл домой
Меня окутывал страх
Auf der dunklen StraBe
Стоял дом пустой,
Что был видом безобразен
Er hat mich jede Nacht
Был грустный настрой
В этих жутких стенах
Ich versuchte
Идти побыстрей
Под звучные снега хрусты