***

Сослан Бетеев
А если будет холодно,
Я тебя согреться впущу ...
Ну а если вдруг голодно?
Я как могу тебя накормлю...

А захочешь в океан с головой ?
Я за тобой в океан нырну...
А захочешь немного покой ?
Я тебя одну отпущу ...

А если вдруг будет больно,
Всю боль на себя я возьму...
А если будет грустно?
Грусть я прочь отгоню

И я трус - буду для тебя самым храбрым
Из всех войнов отважных...