Опавший лист

София Николаева
Я не успела многого тебе сказать
А ты ушел, со мной не попрощавшись
Душа болит, и боль ту не унять
Живу одна я на земле как лист опавший

Гонимая ветрами и по хлестана дождем
Я отдана на поругания всем проблемам
Тебя нет, мы же выживаем не живем
И нет конца подстерегающим нас бедам.

25.10.2015