Поменялся...

Тамир Че
Я сегодня приоделся,
Но сменил не только вид,
Поменялся образ жизни:
Приобрел я новый быт

Не вернусь на те я шконки,
Где провел года юнцом,
На колымские морозы,
Где я мерз уже отцом.

Хватит мне топтать режимы,
Нужно жить не для себя,
Для того, чтоб дочь родная
Все ж увидела отца.

Чтоб помог я ей окрепнуть
И детей помог растить,
Чтоб жену, душу родную,
Полноценно мог любить.