***

Тамир Че
Я – бизнесмен в тени, Я – парень скромный,
Мне ни к чему налоги и законы.
Не буду я платить  дань государству,
Да потому что в думе царит бл...тво.

Нет думы там, о  благе для народа
А лишь  о том, как развести лоха
Как поиметь с законной буквы
Трудягу, комерса, вора…

Так для чего же вы нужны  шакалы?
Что обглодали  труп народной суеты
До белой кости души наши обглодали
Забыли вы о совести жиды.