***

Леся Олеся
Я с глаз твоих хочу любви напиться,
От холода к рукам твоим сбежать.
И, плача, на груди твоей забыться.
Не надо ничего мне обещать...
Ты лишь целуй меня, целуй так нежно,
Как только ты умеешь целовать.
Люби меня сильней, пусть это грешно,
Ведь Бог умеет все прощать.
Я с глаз твоих хочу любви напиться.
От холода к рукам твоим сбежать.
Позволь тобою насладиться?
Мне чувства в клетке не сдержать...