С Богом Великим познаем покой

Троян Людмила
Светом любви мы стремимся подняться,чтоб в сердце играла песня о счастье.
На  утомленные  души  людские, БОГ  наш Великий,  дай  силы  свои  им.
Чтоб с верой к тебе подходили познать, что Ты наш ОТЕЦ и Великая МАТЬ.
О, Разум Великий, Создатель планет,Ты пламя свободы от всех наших бед.
Нами  владей, о  БОГ  наш  ОТЕЦ, частички  мы  БОГА  и  образ  Небес.
И пусть мы сольемся в единое пламя,в гармонии чувств поборов испытание.
Научимся думать и мыслить душой, лишь с Богом Великим познаем покой.