О моей Жизни...

Вадим Иванов Владимирович
Я живу словно в диком дремучем лесу
А вокруг никого всё самому-самому
Только птицы, медведи и прочее зверьё
Это всё не моё не моё не моё!
Мне бы в Небо поднятся и вдаль улететь
Только сломаны крылья и мне не успеть
Не успеть заглянуть за Небеса
Эта песня о том что всегда есть слова
Эта песня о том что всегда есть ответ
Эта песня о том, что к тебе есть «привет»!...