Дар

Сергей Стихийный
Что наша жизнь? Слова да звуки
За суетой житейских дел.
Стремленья, радость, горе, муки -
Вот человеческий удел!

Себя, порой не узнавая,
На жизни кон мы ставим всё.
Кто уловил кусочки рая,
Тот будет их желать ещё!

Отрезок не велик под небом.
Нам крутит дни с ночами Шар...
Что наша жизнь? Горбушка хлеба.
Видения случайный Дар.