Ты приснись мне сегодня ночью

Леся Олеся
Ты приснись мне сегодня ночью,
Обними меня нежно во сне,
Чтобы в сильных объятьх больше
Не скучала так по тебе!
Ты приснись мне сегодня, мой нежный,
Ты спроси как мои дела?
Я отвечу тебе:словно вечность,
Эту ночь я очень ждала!
Так скучала я мой любимый,
По тебе. Целый день ждала
Этой ночи темной и длинной,
Чтоб во сне обнимай меня!
Ты приснись мне сегодня ночью,
Обнимай и целуй меня.
Я устала и грустно очень, 
Без тебя, мой родной, без тебя. ..