С Неба ли вести?

Соколов Михаил Олегович
                "Нет вестей с небес" - цитата гр.Пилот.Слова И.Кнабенгофа

Нет вестей с Небес-написал же кто-то,
Кто-то написал ранее, чем я.
Я же опоздал не узнать Кого-то,
Не узнать Того, выше чем есть я.

Но во мне звучат песни этой строки,
Что даёт смешное право просто жить.
Иноки стоят, иноки далёки,
Колокол на Лавре перестал звонить.

Не узнать Того, Кому они служат,
Не понять себя...ветер лишь с Невы.
Там, где правит мир осуждают нужных,
Там, где миру власть - места нет руки.

Поздно уже всё и вестей не нужно,
Жаль, что не бывает мне с Небес вестей.
Иноки стоят да к молитве трудно
Подойти без Бога, что есть у дверей.

                17.10.2015