Тебя забыть

Андрей Болоткин
Покрылся льдом любовный замок.
И заморожена мечта.
Уж сломаны полозья санок,
Злою пургой сбита лыжня.

Сугробы страха и сомнений,
Замели дороги все.
И нету солнечных прозрений,
Замерзших слез одни следы.

Остыло сердце,в сердце иней,
Не исполняется аккорд.
Не нужен взгляд твой темно-синий,
Не нужен звездный небосвод.

Потух огонь,и только угли,
Пытаются еще дымить.
И как бы не было мне трудно,
Приходится тебя забыть.