И даже ты боишься слез моих

Леся Олеся
В жестоком мире слезам никто  не верит.
Налью бокал вина в звенящей тишине.
Я окна распахну, я закрою двери.
И сделаю глоток, боль растворю в вине.
Еще глоток. .. и аромат вина вдыхая,
Глаза закрою, подумав о судьбе.
Сегодня я одна,  вино и боль мешая,
Я буду плакать, чтобы не плакать при тебе.
В жестоком мире слезам никто не верит.
И даже ты боишься слез моих.
Я окна распахну и закрою двери
И буду плакать, да буду плакать за двоих.