Пойми меня, пожалуйста, пойми...

Леся Олеся
Ты видишь как блестять мои глаза?
Как задыхаюсь я, тебя целуя?
Ты знаешь, мне трудно подобрать слова,
Хочу сказать: тебя люблю я!
Дыханье задержу , но смелости не хватит. ..
Опять молчу, смотрю в глаза твои.
Молчу...а сердце тихо плачет...
Пойми меня пожалуйста, пойми!!!