Слишком поздно

Наталья Днепровская
         

Слишком долго ждала,
Слишком верила в нас
И наверное, слишком любила.
Но любви огонёк без тепла угасал.
На любовь тебя не хватило.



А я любовь не предавала,
Не предавала обещаний!
Зачем теперь в немом молчанье
Глазами полными печали
Так смотришь ты ?
Зачем пытаешься упрямо
Начать всё с самого начала ?
Зачем в напрасных ожиданьях
Из порванных воспоминаний
Судьбы сшиваешь лоскуты ?

         

Слишком долго ты шёл.
Слишком долго искал
Истин важных с названием "счастье".
Ты прости, мой хороший, но ты опоздал.
Слишком поздно всё и напрасно.



А я любовь не предавала,
Не предавала обещаний!
Зачем теперь в немом молчанье
Глазами полными печали
Так смотришь ты ?
Зачем пытаешься упрямо
Начать всё с самого начала ?
Зачем в напрасных ожиданьях
Из порванных воспоминаний
Судьбы сшиваешь лоскуты ?