осень почти допита

Нина Терехова
..осень почти допита
..твоим раскаленным взглядом
..выжжены пеплом стАницы
..что нам еще осталось

..карта твоею бита
..порознь и даже не рядом
..словно безмолвной стрАнницей
..нагло маячит жалость

..небо на клочья серые
.. рвет запредельным холодом
..лишь пригубили осени
..жадно глаза кошачьи

.. хлопья кружатся белые
..вальсом зима над городом
..все что осталось После них
..утренним ветром прячем

..трепетно послевкусие
..плещут остатки осени
..терпким вином янтарным
..в бокале снежном

..а под окошком бусины
..россыпью оземь бросили
..вкрадчива и коварна
..зимняя нежность
/24.10.2015/