Мышь-полёвка, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "МЫШЬ-ПОЛЁВКА",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008г.
Фото из интернета.

    МЫШЬ-ПОЛЁВКА

Только утро наступает
Мышь из норки вылезает:
В поле зёрнышки собрать,
В закрома свои убрать.
                2003 г.