Ты мысленно мне говоришь

Александр Кукушкин 2
Ты мысленно мне говоришь…
Люби меня тайно,
Люби меня нежно,
И где-то случайно встречай,
Украдкой, с надеждой,
Взгляд свой печальный,
Порой на меня бросай.
Пусть я не красива,
А, может красива?
- Не в том мне судить себя.
Хочу быть счастливой,
Девчонкой ревнивой,
И, просто, любить тебя.
Прости, что скрываю,
Ведь, ты не узнаешь,
Как девичья честь дорога.
Пусть буду плохая…
Ты, рядом шагаешь,
И, скажешь, как я строга.
…………
Люби меня тайно,
Люби меня нежно
И, чаще домой провожай.
Ты, рядом. Мой. Прежний,
необычайный.
Не говори, – Прощай.
Январь, 1981