Сказать, - любовь мою возьми

Александр Кукушкин 2
Сказать, - любовь мою возьми,
В ответ мне ничего не надо.
Увидеть только Вас вблизи
Уже великая награда.

Возьми любовь мою. Дарю.
Взамен мне ничего не надо
Мой ангел, как я Вас люблю.
О, как хочу быть с вами рядом.

Да, я в любви неукротим
И потому мне надлежало,
Что б вы в постели миг один,
Со мною рядом полежали.

Мой ангел, как я Вас люблю,
Но чаша мер перетянула,
Увы, любовь – не продаю,
И, вы под утро, лишь уснули.

В порыве страсти страшен я.
Измучив сладкою надеждой,
Проснулась рядом. Без белья
И, отдавалась, мне, невеже.


01.2003