Первый снег...

Ольга Стародубова
Первый снег...Небо сыплет снежинки...
Но не радует он, отчего-то грущу...
Заморожу сердечко, пусть станет как льдинка,
Я решила - сегодня тебя отпущу...
Отпущу...Уходи...Будто не был ты вовсе,
Будто это был сон...я так долго спала...
Разбудила меня эта поздняя осень:
"Он не любит тебя" - прошептала она...
Прошептала... слова, словно бритва,
Резанули по нежной, ранимой душе...
Соглашусь лишь в одном - мной проиграна битва,
Я в признаньях своих пред тобой в неглиже