Длинные коридоры

Рената Петухова
Длинные коридоры.
Мои осторожные шаги.
Болезни и печали
чужие и свои.
Но иногда
по коридорам ходит,
кажется, судьба.
Голубая эльфийка из перевязочной
кажется такой прозрачной и сказочной.
На несколько дней с соседями
закадычные друзья.
Я на тебя смотрю,
на тебя смотреть можно
не нельзя.
Улыбаюсь.
Ты тоже в хорошем настроении.
Но ведь это такое короткое время.