Славно

Саша Пальто
Славно. Ты так прекрасна в этом одеянии...
И пусть гниют все со своею завистью
От твоего душевного сияния
Глаза немного слепнут
Поттаявщие ледники антарктики
Безудержно плывут тебе на встречу
В моменты гнева ты ударь меня и станет чуточку полегче
И пусть предатели чаруют
Запретным яблоком маня
Ты знай одну тебя родную
Я не оставлю на сьеденья дням
И будь ты облаком в ночи
Я буду самолетом сквозь летя
Я стану кочегаром в той печи
Где уголек ты пламенем свеча
Рассветом буду на горе
Я буду утренней росою
Коль ты еще не поняла
Я в вечность упаду с тобою