Мармеладовая бестия

Ледаа
А где-то в золотой долине сказочной,
Зелёных глаз блестит под солнцем радужка,
Там спрятана души моей отрадушка,
И ветер шепчет ей о снах загадочно!

Моя, сошедшая с афиши  ведьмочка,
Гламурно-ядовитое создание,
От жизни непутёвой назидание,
Невстреченная мной доныне девочка!

Припев.
Пусть кудри ей взъерошит страстно осень,
И освещают вечера кометы,
А я приму бездушные запреты,
Пока её ко мне судьбой не бросит!

А где-то мармеладовая бестия,
Задумчиво разглядывает лужицы,
И белый ворон над округой кружится,
Ей об о мне, прокаркавши известия!

Её изнежат щёчки кольца-ямочки,
Сердечко будет биться необузданно,
Когда поймет, что не прошла неузнано,
Моей души уставшей мелодрамочка!

Ну а пока:
Припев.