Опавшие

Саша Пальто
Опавшие листья не вернуть на дерево как и  навеки уснувших не разбудить
Хоть ударьте его вы по темене
По теченью будет он плыть
И тоска налипла на серце
 Словно смолы от сигареты в легких
Закрыты давно эти дверцы
Ставни сто лет как иссохли
Смазки нет. Потерял забыл
Все Инструкции в истерике порваны
На полках книжных пыль
Знай. Никогда цветку не расти сорванному