Нежность...

Валентина Вакух
 Дыхание задержу...
 И,тихим шёпотом -               
 Выдохну: - "Нежность"...
 И не рискну поставить
      Восклицательный знак...
...А прикрою глаза - и так!
                припаду
 К Материнским рукам,
 Словно Их - никогда!
                не теряла...
 И нежно к груди прижму
 Тех людей дорогих
 - Чьей Любовью на свете
                живу я -
 
 И дышу, и люблю,
           попадая в рай -
 И нежусь там,и в красоте
                растворяюсь...
 - Если в сердце любви
                через край,
 Она - Нежностью истекает:
 И льётся,и пьёт сама
             и прозапас остаётся!
 
 Так отдавай Её и бери,
 И - Взаимностью -
                поделись
 И Словом, и Взглядом, и
                Лаской!