Возможно я не стану кем-то...

Иван Глушаков
Возможно я не стану кем-то
Кто этот мир вверх дном перевернет
Пусть грудью не порву я ленту
Когда к концу забег мой подойдет

Пусть многого мне не дано достигнуть
И пусть сбиваюсь я с пути порой
Все то, что я успел постигнуть
Пусть без следа я унесу с собой

Но, я хочу сказать, что все-же
Мой не напрасен в этом мире путь
И вскользь ,на смысл жизни, может
Мне удалось одним глазком взглянуть

Не так уж я умен, как мне б хотелось
Не так красив, не так люблю я жить
Порой надеюсь я на смелость
Хотя я трушу даже полюбить

Всю жизнь я строю свод своих законов
Которые сквозь боль меня ведут
Пусть иногда я взаперти в своих загонах
Но верю, что они не подведут

Нет, я не жалуюсь, меня поймите
Я сам такой себе отмерил путь
Ходите той тропой, какой хотите
А мне, в итоге, не дано свернуть