Loveврач

Кира Танюшева
Мой дорогой и уважаемый loveврач,
Мне ваша помощь так необходима,
Вверяю Вам я парочку задач,
Надеюсь, что они преодолимы.

Loveврач, найди проблему, как рентген,
И маленькая просьба, если можно,
Пожалуйста, таблетку перемен,
Укольчик безразличия подкожно.

Хотелось бы грамм двадцать забытья,
Стереть воспоминания скорее.
Не чувствовать душевного нытья
(От этого и нервы здоровее).

Суспензию с названьем "не люблю",
Эмульсию "я больше не скучаю"
Смешаю и в стакан большой налью
Да залпом внутрь, чтобы полегчало.

Loveврач, ведь ты хороший диагност?
Узри мои печали прямо в корне,
А список назначений крайне прост,
Мне б только сделать сердце хладнокровней.

Мне б только от него любви не ждать,
Не вздрагивать, увидев его фото,
Объятий не хотеть, спокойно спать,
Ему нужна теперь не я, а кто-то...

Loveврач, (тебя зову в который раз)
Ну вылечи, всели лихую смелость,
Чтоб я забыла нежность его глаз,
Чтобы писать о нем мне не хотелось...