божественный ветер су

Алексей Миронов Урал
божественный ветер су
ты знаешь, что я несу
в такой вот горькой крови
лишь звук твоего умри

как светит твое окно
где сердишься ты давно
на то, что слоняюсь тут
по утру синички срут

на мой замерзший рюкзак
а я вытворяю в такт
своим безумным шагам
сбежавшим из Черной в хлам:

пойми, что в моем лесу
лишь ветер,
лишь ветер су