0086е - Снег сойдёт...

Татьяна Крулевская
Снег сойдёт, упавший ныне,
Засверкает каплей с крыши.
Здесь недавно были ливни,
А теперь озоном дышим.

Если в сердце нет печали,
Значит день прожит, как надо.
И седые в дымке дали
Повстречаю, встрече рада.

Тонко чувствую душою
Переливы песни звонкой.
Родниковою водою 
Напиваюсь струйкой тонкой.

У пушистых, стройных сосен
Воздух свеж и слёзы градом.
Я в твою влюбляюсь осень,
Где привольно, очень рада!

Осторожно, пробираюсь,
И боюсь вспугнуть пичугу.
В месте тайном потоптаюсь
И вернусь опять по кругу...

           25.10.2015

      Написала после прочтения стихотворения
      " У могучих старых сосен!" - Александр Поповв