Крем - брюле

Арина Мати
Тучи  на  горы  уселись,
Пышным  кремом - брюле,
Видно  летать  надоело
Осень, устали  оне

Тучи  на  город  спустились,
Нежным  кремом - брюле
И  город  стал  невидимкой
Улицы  все  в  молоке

Туманом  иду,  проплываю,
Мысли  мои  о  тебе!
Губы  твои  и  ладони,
Мороженое  крем - брюле...