Только ты

Тепла
Только ты есть причина и следствие,
Лишь в тебе все основы основ,
Отвечать лишь тебе за последствия,
Результаты несбывшихся снов.

Спишь порой наяву ты, но все-таки
Будь как можно смелее, иди
По тропе, не размахивай четками, -
Ждёт успех тебя там, впереди!