Дождь идёт. Пеленою покрыто все небо...

Алексей Улитин 3
Дождь идёт. Пеленою покрыто все небо,
И не видно проблеска меж туч.
Еду к Той, с кем я день целый не был,
В дом, живёт где мой солнышка луч.
Пусть сегодня так рано темнеет,
Пусть мой путь через лужи лежит,
Встречи миг - он не только согреет,
Он и нежностью нас одарит...