Любовь последняя

Николай Иванович Скобликов
                «Ты любовь моя последняя, боль моя…»
                Слова из песни

Любовь последняя…
Как будто их так много.
А тут предел по возрасту уже
И старость притаилась у порога,
А оттого и горько на душе.

Любовь последняя.
А может, страсть последняя?
Влюблённостей таких не перечесть.
Ну а влюблённость – это нечто среднее.
И разницу желательно учесть.

Но заблуждающихся на Земле хватает.
Я понимаю – каждому своё.
Любовь единственная. Кто не понимает,
Тот никогда не ощущал её.

2013