Ах, опять засентябрило...

Галина Савельева
Ах, опять засентябрило.
Хмурый дождик за окном.
Лето, солнечное лето
Помахало нам крылом...

Будут поздние рассветы,
Колкий иней на заре.
Листопадом обернётся
Осень в синем октябре.