Звезда желания

Андрей Ларионов 79
Погасли все огни в дали,
И кажется, что я один.
Моей, конца не будет, любви,
Которую я сохранил.


Припев:

И падает звезда в тишине,
Желанье загадаю на то,
Чтобы вновь вернулось ко мне,
Всё то, что когда-то ушло.



Падает с неба звезда,
В жизни она будет твоя.
Скажи мне только слово - да,
И в речке зажурчит вода.


Припев:

И падает звезда в тишине,
Желанье загадаю на то,
Чтобы вновь вернулось ко мне,
Всё то, что когда-то ушло.



Не затянулась рана моя,
Ведь я люблю только тебя.
И сказка превратится в быль,
Разлуку мы с тобой победим.


Припев:

По небу поплывут облака,
И оживёт душа моя,
Скажи мне только слово - да,
И в речке зажурчит вода.


     P.S. Большое спасибо моему другу
          Андрею Моисееву за идею написания текста.