Смычки подняли скрипачи

Качалов Игорь
Смычки подняли скрипачи.
Ещё мгновенье, подождите!
Лечите музыкой, лечите
Всё, что отбросили врачи!

И свет кружит над залом, свет,
Что чудесам Господним равен.
А тот, кто молча окровавлен,
Мой друг, наверное,- поэт.