Растворяюсь в шелесте забвения...

Артур Наумов
Я брожу в осеннем одиночестве,
ничего от жизни не прошу,
не мечтаю о благОм пророчестве
и почти что даже не дышу...
растворяюсь в шелесте забвения,
жизнь и смерть, равнО боготворя,
и летят, летят, летят мгновения,
застывая в листьях октября!

Все земные ценности условные,
как мираж, туман иль аромат.
"Целыми" становятся "подобные",
но рассвет не упадёт в закат!
Мы с тобой разведены по времени,
как корабль на рейде и причал:
нет печальней и досадней бремени,
чем концы не начатых начал!

25.10.15.