Та девушка, что пьёт одну текилу...

Тень Василия Мрачного
Та девушка, что пьёт одну текилу –
Почто стыдливость помутнила очи?
Сказав: «Хочу вас!» не прибавил «очень» -
Ей был опущен комплимент «мой милый»,

Поскольку лобызая, что есть силы,
Уста его, она покровом ночи
Была ведома похотью в источник
Тепла и света. Ангел сизокрылый

Льёт по ресницам слёзы импотента,
Узрев сей пыл в обычном виски-баре…
Здесь нет любви: ни грамма, ни процента –

Есть лишь самец, нуждавшийся в  той паре,
Что выпила с избытком. Но легенда
Гласит о том, что стал мужчиной парень…