Две натуры

Севостьянова Анастасия
Ненормальная девушка
дьявольским взглядом
прожигает душу
насквозь.
Крыльями девственными
невинно трепещет,
поясницы касаясь
вскользь.
Девушка-ангел,
девушка-демон,
две натуры
прячутся в ней.
Не так-то просто
открыть в ней
адский источник,
открывшего
он приведёт
в райский эдем.
Поцелуями томными
тебя она дразнит,
принуждая плод запретный
вкусить.
Парниша от её красоты неземной
уж растаял,
но, испугавшись обмана,
запретный напиток не решился
испить.