Мне сегодня снилось море

Данила Агринский
Мне сегодня снилось море,
Шум прибоя,волны,ветер.
Мне сегодня снились двое,
Оба счастливы, как дети.

Он ее оберегает,
Станет за нее горою,
Все ее капризы знает,
С ним она как за стеною.

Для него она родная,
Ближе нет на белом свете!
Без конца любовь,без края,
От такой родятся дети.

О такой любви в народе
Слухи ходят и легенды.
Оба птицами в полете,
Облетают континенты.

Она всех ему заменит.
В ней уют и ласка,нежность.
Не предаст и не изменит,
Ей известно слово верность!

Ей известно слово радость,
Когда милый близко,рядом.
Вместе встретить с ним бы старость,
А иного ей не надо.

И живут так:Душа в душу.
Вместе в радость и ненастье.
Вместе все преграды рушат,
Чтоб увидеть свое счастье!

Мне сегодня снилось море,
Волны,солнце за  горою.
Мне сегодня снились двое,
Эти двое мы с тобою.