Мне жить осталось двести лет

Сергей Георг Сретенский 2
Мне жить осталось двести лет
И что мне предпринять? -
Построить новый туалет,
И починить кровать
Забить все полки и углы
На двести лет вперёд
Мешками соли и халвы -
(В товарооборот)
Запасы впрок простой воды
Пока не грянет сушь:
Прибрать все реки и пруды
И много мелких луж
На пропитание - кору,
Да сена насушу
Всё на столетья – ко двору
Тем подвиг совершу:
И, как породистый рысак
На дерби вековом
Прибуду первым из писак
Кто станет… «на потом»