Между затяжками

Радис Пробапера
Сука блондинка
крашенная
Тонкая сигарета
в губах ярко красных
Дорогой телефон
из рук выпавший
Болтала
между затяжками
глядясь в зеркало
Про руль и дорогу
забыв
совершила наезд
чужие судьбы
сломала
Не заметив




     25.10.2015.