Заелись, заелся сытый котик

Дамила
Заелись, заелся сытый котик.
Заелась дама в декольте глубоком.
Икру три раза в день едят дельцы.
С утра до вечера им подают лакеи.

А где то, бабушка живет одна.
Сидит у церкви отдыхает скромно.
На пенсии она давно.
Тем более не много получает.

Как многим людям не хватает.

Прошел прохожий рубль дал...
Но бабушка ведь не просила.
Ходила в церковь каждый день.
Но щедрым может быть прохожий.

Сидела молча на скамейке...

А как же думает мадам соседка?
 "Зачем мне заходить к старухе.
Она не нищенка, не оборванка.
Пусть позаботятся о ней другие.

"Мне некогда, зайду, но не сейчас".

Не только думает мадам иначе,
Так выживают без отдачи.
Пусть помогает, кто то там.
Есть муж у нас, и дети плачут.